Aviso legal y política de privacidad

Aviso legal y política de privacidad 2018-05-31T08:23:11+00:00

Información legal

En cumplimiento con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico ofrecemos a nuestros usuarios y órganos competentes la siguiente información.

Datos identificativos

Titular: Asociación Poros

CIF: G58634676

Teléfono: 0034 934 121 489

Sitio web: www.redicf.net

Correo electrónico: info@redicf.net

Aviso legal y condiciones de uso

El presente Aviso Legal regula el uso del servicio del sitio web www.redicf.net, propiedad de Asociación Poros.

Usuarios

Este sitio web se rige por la normativa aplicable exclusivamente en España. Tanto usuarios nacionales como extranjeros que utilicen este sitio web quedan sometidos a esta normativa.

El acceso a www.redicf.net es gratuito y requiere la lectura y aceptación de las presentes Condiciones Generales de Uso, vigentes en este momento. El usuario, en el momento que accede a www.redicf.net, acepta expresamente las Condiciones Generales de Uso del sitio web. Si el usuario no estuviese de acuerdo con las mismas debe abstenerse de acceder al sitio web.

Uso del sitio web y contenidos

El titular no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en www.redicf.net.

El titular se esfuerza por mejorar la calidad de su sitio web, sin embargo, la información del mismo puede contener alguna inexactitud técnica o errores tipográficos. Con los límites establecidos en la ley, El titular no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que aparecen en www.redicf.net.

La información www.redicf.net es actualizada con frecuencia. No existe ninguna obligación de advertir a los usuarios de los cambios que se produzcan ni de la supresión del sitio web de Internet.

Hiperenlaces

En www.redicf.net aparecen enlaces a páginas web de otras entidades y aunque son periódicamente supervisados, el titular no tiene control alguno sobre ellos, por lo que no se hace responsable del contenido de dichas páginas web, ni de los enlaces adicionales que puedan aparecer en esos sitios. La conexión que el usuario haga desde este web a cualquier otra, tendrá lugar bajo su propio riesgo y responsabilidad.

Propiedad intelectual

Los contenidos de estas páginas de Internet son propiedad intelectual del titular o de sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso del titular excepto cuando se utilice para uso personal del usuario o cuando específicamente se indique. Ciertas páginas pueden contener imágenes de terceros que están protegidos por los derechos de propiedad intelectual. Todos los nombres comerciales, marcas o signos de terceros contenidos en las páginas web de www.redicf.net son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

El hecho de colocar un enlace a www.redicf.net no da derecho a otras páginas web a mencionarse como colaborador o socio del titular.

Está prohibida la imitación total o parcial del sitio web www.redicf.net.

Legislación aplicable y jurisdicción

El usuario de www.redicf.net es plenamente consciente de que la mera navegación por el sitio web, así como la utilización de sus servicios, implica la aceptación de las presentes Condiciones de Uso.

Todo lo referente a www.redicf.net, se rige exclusivamente por las leyes españolas. En el caso de que se produzca cualquier tipo de discrepancia o diferencia entre las partes en relación con la interpretación y contenido de la presente página web, todas las partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de la provincia de Barcelona.

Protección de datos y política de privacidad

Mediante el presente aviso, el titular informa a los usuarios de www.redicf.net que los datos solicitados o aportados por medio del sitio web poseen carácter voluntario, siendo facilitados por los usuarios libremente y por tanto prestando su consentimiento para ser empleados para atender la consulta, la petición de información, la prestación de servicio solicitado, para el envío de actualizaciones de los servicios, para el envío de formularios de encuestas que el usuario no tiene obligación de contestar, para el envío de información comercial sobre productos y servicios, para el estudio estadístico de los servicios y contenidos utilizados y gustos y preferencias de los usuarios. El titular se compromete a no recabar información innecesaria sobre los usuarios. En este sentido el usuario debe saber que para el buen funcionamiento de algunos servicios ofrecidos a través de www.redicf.net, se le solicitarán datos absolutamente necesarios para ofrecer el servicio solicitado. En los casos en los que así se informe expresamente al usuario, si no nos facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos.

Los datos facilitados serán empleados en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD. Los datos facilitados pasarán a formar parte de un fichero titularidad del titular que ha sido debidamente inscrito en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos. La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado del titular.

El titular se reserva el derecho a modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las modificaciones que se produzca en el sitio web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que se publiquen, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de este sitio web.

El titular no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus usuarios a terceros. El titular ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

El usuario, por otra parte, garantiza que los datos personales facilitados al titular son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar al titular o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

El usuario podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante la comunicación vía correo electrónico a: info@redicf.net